学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

【电信院】日出江花红胜火,春来我们植树去

发布日期:2017年04月13日 08:45    新闻来源:  浏览次数:

 

初春草木发,绕路植桂树。在这草长莺飞的三月间,我们迎来了第39个植树节。  

3月8日下午4:00,电信院青志协的委员和各班班长、团支书在党委副书记胡俊师、2013级辅导员舒小立、2014级辅导员徐莎莎老师、15级辅导员王彤老师、16级辅导员李承函老师和冷蓓老师的带领下来到了位于学校明德楼旁的一片绿地植树。活动开始胡书记发表讲话,动员大家为我院的绿色生活贡献力量,鼓励大家为生态环境的改善作努力。微风习习,党委副书记胡俊首先挽起衣袖、拿起铁锹为树苗安置“新家”。随后大家一起有序地加入其中,干劲十足,将一棵棵充满生机、承载希望的树苗植入土中。最后大家一起和树苗合影留念,以此为本次活动作结。  

在三月潮湿的手中,我们接过一个日子,裁花种树,播种春色,点亮希望。相信在未来,在春雨夏阳、秋光冬雪的四季变换下,我们今天种下的树会日益繁茂,带着大家对未来的希冀一路向上,茁壮生长。(电信院供稿)

 

成员合影

同学们参加植树活动

党委副书记胡俊与辅导员一起签字

作 者: 编 辑: 杨玉凤
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果