学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

学校召开深化拓展三项整改“回头看”工作专题会

发布日期:2017年06月14日 17:35    新闻来源:纪监审办公室  浏览次数:

6月13日,学校召开深化三项整改“回头看”工作专题会,校党委副书记、纪委书记张文卫出席会议并讲话,纪委副书记侯永刚主持会议。

张文卫指出,我们要充分认识在三项整改“回头看”工作中深化整改“靠山吃山现象突出”、持续整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题的重要性和长期性,作为贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神的重要举措,作为深化作风建设、纵深推进全面从严治党的重要内容,以弛而不息的精神推进整改事项再审视、整改任务再落实、整改成果再拓展。要统筹推进新老问题一起解决,推进“两学一做”学习教育常态化、专项整治常态化、正风肃纪常态化、健全制度常态化,把作风建设不断引向深入,进一步营造和巩固风清气正的校园环境。

侯永刚对深化整改“靠山吃山现象突出”、持续整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题进行了安排部署,明确了基本建设、物资采购、教育收费、科研经费使用、干部管理监督、招生录取、校办企业经营等方面的深化整改任务;持续整治脱贫攻坚、干部作风、民生民利等方面侵害群众利益的不正之风和腐败问题,尤其解决发生在学生身边的不正之风和微权力腐败。

两办、纪监审办公室、组织部、学生工作部、人事处、教务处、科研处、招生就业管理处、财务处、国资处、设备处、基建处、继续教育与网络学院、科技产业集团有限公司、后勤服务总公司等单位负责人参加了会议。(纪监审办公室供稿)

作 者:郭军 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果