学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

后勤服务总公司全力做好迎新工作

投稿日期:2017年09月12日 17:03  发布日期:2017年09月12日 17:04  浏览次数:

 

为做好2017年迎新工作,后勤服务总公司按照学校迎新工作部署,公司上下心往一处想、力往一处使,统筹兼顾做好工作安排,认真抓好细节落实,顺利完成了2017年迎新工作工作任务。

后勤服务总公司召集相关中心,安排了迎新工作,详细分解了工作任务。强调一定要认真思考工作任务、做好工作计划、抓好细节落实,特别是今年有部分新生要入住成都医学院,更要用心用情用智慧服务新生,让新生有如沐春风、如住自己家的感觉。

承担迎新任务的中心对迎新工作作了详细安排和落实。针对今年新生留学生较多和部分研究生入住成都医学院的实际情况,学管中心全体员工提前3天到岗,维修了新生宿舍、打扫了寝室卫生、检查了寝室安全、摆放了新生卧具,出台了《关于学生公寓20栋留学生的管理方案》、《关于学生公寓20栋留学生的温馨提示》等文件的中英文版,方便留学生查看。制定并在各个新生楼栋张贴了《关于2017级新生入住学生公寓须知》,《关于2017级新生入住学生公寓的安全提示》、《关于维修组在迎新期间的工作安排》、《关于新生维修的温馨提示》等文件,告之新生各项安全注意事项,就空调维修、新生寝室维修、寝室用电安全管理、电费缴付、寝室上网、防盗防骗等问题给同学们做了相应的温馨提示。

餐饮中心精心为工作人员准备可口饭菜,并按时送到办公现场。为方便新生及家长就餐,餐饮中心克服困难,在博学楼广场为新生及家长准备了品种丰富的饭菜。生活中心精心准备新生军训用品和生活用品,加班加点为新生发放了新生用品和军训用品。动力中心全面检查了校园管网及阀门、各环网站、配电室、箱变的卫生及设备设施运行情况,做好了积水阀门井排水及水压监控等工作。楼宇中心打扫了教学楼宇清洁卫生,保证了新生入学教育、家长会等顺利开展。

校园中心认真对校园进行了绿化、美化、亮化。对校园内美女樱、美人蕉、葱兰、红花醡酱草、天人菊等10多种花卉进行剪割、补栽、壮苗等处理,保证其在开学期间二次盛开。提前更换了学校南大门及宾馆各处时令花卉,修补了创业广场、石泉广场等处破损地砖,维修博学楼、石泉广场等处雕塑大理石装饰,全面检查了校园各处井盖,更换和维修了损坏的路灯、高杆灯、装饰灯,协助相关单位做好了迎新现场布置,完成了线路及电源安装,做好了现场保洁。

运输中心提前对车辆进行维修、保养、检查,保持良好的车况。主动到火车北站、火车东站联系迎接新生停车等事宜。克服困难,做好车辆调度,投入13辆车分别在火车东站、北站迎接新生及新生家长。(后勤服务总公司供稿)

检查新生军训服装的发放

发放新生寝室钥匙

饭盒供餐点

安装照明电源

来源:后勤公司 审 核:赵永清 编 辑: 李阳
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果