学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

后勤服务总公司开展中心组学习

投稿日期:2017年09月12日 17:00  发布日期:2017年09月12日 17:04  浏览次数:

 

9月12日上午,后勤服务总公司在公司会议室举行中心组学习,重点学习了习近平总书记7.26重要讲话精神和习近平总书记谈依法治国重要讲话精神。学习由后勤服务总公司党总支书记赵永清主持,公司领导、中心主任、党支部书记参加学习。

赵永清组织学习了习近平7月26日在省部级专题研讨班上的重要讲话精神。赵永清指出,习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领。

赵永清要求全体干部要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,认真做好后勤服务保障工作,助推学校一流学科建设,以优异的成绩迎接十九大和学校新一届党代会的胜利召开。

姚富云组织学习了习近平总书记谈依法治国重要讲话精神。习近平总书记从依法治国的本质要求、党的领导与依法治国的关系、法治与改革的关系、领导干部与依法治国的关系等方面就为什么要依法治国、要走什么样的法治之路以及建设法治中国等重大问题做了系统阐述。

赵永清还组织学习了校党委书记孙一平同志在9月3日全校处级干部会上的讲话精神。结合孙书记讲话精神,赵永清对全体干部提出了要求。一是要加强学习,既要注重理论学习,又要注重业务学习,特别是要做到学以致用,灵活的用理论指导实践,跳出传统的思维、干事方式,开创性的开展工作,不断的提高后勤服务保障质量。二是要积极主动适应新形势,加强后勤服务能力、治理能力建设,认真学习东部沿海高校先进的理念,切实转变思想观念,为一流学科建设提供更坚实的后勤服务保障。三是要抓好落实,切实解决师生提出的问题,后勤服务其实就是找准问题、提出合理解决方案、及时解决问题,不断提高师生满意度。

会上还学习了《互联网跟帖评论服务管理规定》《互联网论坛社区服务管理规定》。(后勤服务总公司供稿)

学习现场

来源:后勤公司 审 核:赵永清 编 辑: 李阳
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果