学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

理学院领导班子前往学生宿舍慰问2017级新生

投稿日期:2017年09月11日 17:56  发布日期:2017年09月11日 18:58  浏览次数:

 

9月9日晚,理学院领导班子全体成员、辅导员及办公室部分人员集中分批对学院2017级新生寝室进行了走访。

走访过程中,老师们亲切地向同学们打招呼,细心地询问同学们到校以来的饮食、生活情况,并与省外的学生进行了特别交流。老师们的关心和呵护拉近了师生之间的距离,让初来乍到的新同学们倍感到了家人般的温暖。

谢祥俊在亲切慰问的同时,也给新同学提出了要求。他说,寝室内务要整理好,干净舒适的环境才能保证优质睡眠,室友之间要多交流沟通,互帮互助,和睦相处,为共同构建舒适、整洁、轻松、和谐的寝室文化作贡献。

“整洁的寝室能让人感到身心愉悦,良好的睡眠能使人充满精力”,彭永清认为,在大学生活中,寝室生活占据了很大一部分时间,希望同学们能做到自律,在整理好内务的同时,能及时放下手机电脑,保证充足的睡眠,从而全身心的投入到学习中。

相信在老师们的关心帮助下,新生们一定能很快适应大学生活,快步并入大学校园学习、生活、工作的正常轨道。(理学院供稿)

现场图一

现场图二

现场图三

现场图四

来源:理学院 审 核:谢祥俊 编 辑: 李阳
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果