学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

电子科技大学来校交流安保工作

投稿日期:2017年06月09日 16:31  发布日期:2017年06月09日 16:58  浏览次数:

 

6月9日,电子科技大学保卫处副处长丁春生一行4人到我校调研安全保卫工作,学校保卫处处长邓洪波、副处长李泽波及消防科相关工作人员热情地接待了丁春生一行,并对同仁的到来表示热烈欢迎。

丁春生一行来校主要了解关于自动消防设施设备技术、高校消防运动会举办经验、部门机构设置与队伍建设等方面的情况及工作经验。在座谈过程中双方还就高校保卫、治安防范、安全预警与防范建设、安全法制宣传教育、工作长效机制建设等方面情况分别进行了详细交流,大家共同表示今后要进一步加强交流学习,取长补短,相互促进,共同做好学校安全保卫工作。(保卫处供稿)

交流场景

来源:保卫处 审 核:邓洪波 编 辑: 李阳
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果