学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

保卫处认真开展2016年民主生活会和专题组织生活会

投稿日期:2016年12月29日 17:55  发布日期:2016年12月29日 17:56  浏览次数:

12月29日上午,保卫处党支部召开2016年党员领导干部民主生活会,保卫处科以上干部、军事教研室主任参加,会议由党支部书记邓洪波主持,校党委副书记赵正文全程参加并讲话。

会上再次学习了《关于认真开好2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》等文件,明确本次民主生活会的主题、意义,并通报会前准备情况。邓洪波代表领导班子作对照检查,随后,班子成员邓洪波、白仁福、李泽波分别作了个人对照检查,参会人员分别对每一位班子成员提出了批评与建议。

赵正文讲了话。他充分肯定了保卫处近几年的工作,特别是在校园治安、交通管理、消防管理等方面做了卓有成效的工作,希望保卫处需要进一步转变观念、加强学习、理清思路、依法依规着力推进平安校园建设。最后对下一步工作提出了要求:真心服务,大胆管理;加强培训,提高能力;加强对保安公司的管理和要求;继续公正、公平处理涉及职工利益的问题;要有韧劲,敢于担当;强化“一岗双责”,增强廉洁自律意识。

赵正文讲话后,邓洪波代表领导班子作了表态发言:我处领导班子成员要将这次年度民主生活会作为新的起点,以更加积极的态度、饱满的热情和踏实的工作作风,以更强的事业心、责任感,以时不我待的紧迫感提质提效,努力抓好平安校园建设各项工作,为学校深化改革保驾护航。

民主生活会结束后,保卫处党支部又组织召开专题组织生活会,支部全体党员认真开展了批评与自我批评,并分别对支部和党员个人开展了民主测评。(保卫处供稿)

民主生活会场景

来源:保卫处 审 核:邓洪波 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果