学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

学校安排部署本科教学评建审核评估工作

发布日期:2017年09月12日 15:42  浏览次数:

9月11日,副校长王玲主持召开本科教学评建工作会,对审核评估有关工作进行了部署。

校长助理、教学评估处处长李小明部署了有关审核评估的四项工作:2016—2017学年度本科教学质量报告的编制、审核、上报;教学基本状态数据的采集;专业认证的申报;审核评估的迎评工作。

王玲强调了三点要求:一是审核评估的基础材料必须客观、真实,绝对不能有应付的想法。事实上,审核评估的观念、原则是科学的,要求的文件、材料之间有周密的逻辑关联,评估人员也都是高教行业资深专家,是不可能“应付”过去的;二是上报的材料不能简单地罗列数据,要提炼出理念性东西,显现出学校教学工作的亮点;三是资料的报送一定要注意时间节点,不能延误。

各学院教学副院长、有关部门负责人参加了会议。(刘仲铭)

会议情景

来源: 审 核: 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果