学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

南充校区举行2016年春节留校学生新春团拜会

投稿日期:2016年02月02日 15:07  发布日期:2016年02月02日 15:08  浏览次数:

彩带飘扬,灯笼高挂,福运临门,暖暖的龙井苑餐厅内洋溢着节日的喜庆。2月2日中午,南充校区2016年春节留校学生新春团拜会在龙井苑二楼餐厅举行。南充校区党委副书记王胜军、应用技术学院院长肖国民、副院长覃鸿飞、后勤服务公司总经理张辉耀和全体留校学生40余人欢聚一堂,共度佳节。

新春团拜会现场

肖国民代表南充校区致新春贺辞。他向全体留校学生致以新春的问候,祝愿大家在学校度过一个愉快、温暖、祥和的春节。肖国民简要回顾了一年来南充校区在人才培养、社会服务、文化传承创新、市校合作等方面取得的重大成绩,充分肯定了南充校区学子通过大型比赛展现出的优异品质,并代表南充校区感谢同学们对校区各项工作的支持。他希望同学们在新的一年,有新目标、新打算、新努力,取得新的进步,在新的一年里学业有成,生活幸福。同时,也希望同学们在校期间注意人身财产安全,合理安排寒假生活,做好自身学业规划。

新春团拜会现场

席间,校区领导为同学们发放了春节慰问金,并送上新年祝福。在一片欢声笑语中,师生之间也相互嘘寒问暖。看着特意布置过的流光溢彩的餐厅,听着领导老师家人般亲切的话语,同学们深受感动,有同学说:“我在家里过年也没有这样热闹过,感觉很温馨,心里暖暖的,同样也有家的感觉,谢谢领导、老师的关心。”

南充校区领导给学生发放春节慰问金

在今年的留校学生中,有一些学生因为父母在外打工,没有回家团聚,便留在南充做兼职等;也有一些学生准备升本考试选择留校。为了让他们过上一个欢乐、祥和的春节,感觉到家的温暖,南充校区领导放弃了与家人团聚、吃团年饭的机会,来到学生中间和同学们共进午餐,给同学带来了新年的问候。南充校区还将在大年二十九晚上组织留校学生一起包饺子、看春晚、守岁,也为同学们准备了节日的礼物。 (南充校区供稿)

来源:南充校区 审 核:张光君 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果