学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

【媒体石大】中新网、四川日报、四川新闻网等媒体报道我校举办西部油气论坛

发布日期:2017年11月21日 10:04  浏览次数:

近日,中新网、四川日报、四川新闻网、凤凰网、四川电视台科教频道、四川在线、川报观察等媒体报道我校举办西部油气论坛。

报道说,11月10日,以“能源转型与油气体制改革”为主题的西部油气论坛在西南石油大学召开。来自全国各地石油天然气学界、政界和业界的200余名代表汇聚一堂,围绕“油气体制改革”“新时期石油天然气企业转型发展”等主题展开深入交流。

本届论坛由西南石油大学、四川省社会科学界联合会等主办,四川石油天然气发展研究中心、中国能源网等承办。西部油气论坛是石油天然气领域学界、企业界、政府间交流互动的平台,旨在搭建国内外相关领域理论研究者与实际工作者沟通的桥梁,共同探讨新形势下我国能源转型与油气体制改革中的新机遇、新挑战,探索能源行业的可持续发展之路。

论坛上,来自全国高等院校、科研机构、政府机关和企事业单位从事油气经济管理与相关领域的专家学者,以及企业管理人员和硕博研究生,分别结合各自研究领域作了主旨演讲。 (曹正)

报道链接:中新网:http://www.sc.chinanews.com/bwbd/2017-11-10/76793.html

         凤凰网:http://news.ifeng.com/a/20171110/53147057_0.shtml

电视台报道截图

 

电视台报道截图

 

四川日报报道截图

来源: 审 核: 编 辑: 曹正
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果