学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

电气信息学院2017级新生家长会成功召开

投稿日期:2017年09月11日 18:13  发布日期:2017年09月12日 14:43  浏览次数:

 

98日晚,西南石油大学电气信息学院于明理楼A101教室召开了一场别开生面的新生家长会。出席本次会议的有电气信息学院党委书记党刘栓、院长胡泽、党委副书记胡俊、副院长蒋林,2017级新生辅导员罗静、陈奕宇以及各位家长们。本次新生家长会由电气信息学院党委副书记胡俊老师主持。

大学阶段是人生最为关键的时期,是一个人世界观、人生观、价值观形成的重要时期,是一个人职业生涯的基础和起点。学校作为为国家培养未来人才的重要基地,担负着学生成长成才的重要任务,责任重大。因此学院各位领导老师便借此与新生家长们作第一次沟通,给他们讲讲孩子上大学以后要注意的问题,帮助家长们解决心中的担心和疑惑,例如专业、就业、成长等问题。

院长胡泽首先介绍了电气信息学院的基本情况。蒋林介绍了学生们的学习情况。胡俊则介绍了有关学生工作一类的事项,例如学校各项奖学金评定的原则、假期社会实践、第二课堂及校院两级的团委学生会等。

会议最后由学院党委书记党刘栓进行致辞,与家长就大学生活之中容易出现的问题进行了交流。(电信院供稿 编辑/黄迪)

 

党刘栓老师致辞

胡泽老师讲话

胡俊老师主持家长会场景

蒋林老师发言

党刘栓老师与新生家长交流

家长会现场

来源:电信院 审 核:党刘栓 编 辑: 曹正
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果