学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

电信院领导前往宿舍看望新生

投稿日期:2017年09月10日 13:05  发布日期:2017年09月11日 09:04  浏览次数:

 

9月9日是报到的最后一天,绝大多数新生已完成报到并入住寝室。为体现电信院的人文关怀,让离开家乡的莘莘学子感受到新家的温暖,晚上8点,蒋林副院长、徐莎莎老师,党刘栓书记、陈奕宇老师,胡泽院长、罗静老师,胡俊副书记、王彤老师,舒小立老师和冷蓓老师分别前往本科和硕士生寝室看望新生。

新生们对领导的到来很惊讶,同时也很惊喜。领导老师们分别和新生们亲切地握手,并询问同学们的具体情况:家乡在哪儿?怎么来的学校?感觉学校怎么样?饭菜合不合胃口?是否想家……无微不至的问候让新生们有些害羞,但也感受到了无比的温暖。

看到同学们真诚单纯的面孔,领导说道:“看到你们的寝室都非常干净整洁,得为你们点赞。尽管每年我们都会看望新生,但是看到你们,我的心里还是非常激动开心的。因为你们是我们电气信息学院,是我们西南石油大学新鲜的血液,尽管你们现在略显青涩,但是我也从你们的身上看到了一股热血,看到了那种对未来怀揣无限期待的心情。我希望你们能一直保留这种激情,无论变成了大二大三甚至大四,或是以后参加工作,一定要有这股冲劲,不怕困难,勇往直前。我相信,你们一定会创造出属于自己的辉煌,一定会为西南石油大学争光添彩!有什么困难就跟老师们说,我们是你们坚强的后盾。希望你们在石大,能度过快乐,充实,难忘的四年。”

晚上9点,领导们离开了最后一间寝室,看望活动结束。

因为缘分,同学们从不同地方来到石大,相聚石大,并将度过人生中最重要的四年时光。愿所有新生们尽快适应西南石油大学这个新家,适应全新的大学生活,制定好自己的大学规划,努力地为自己的未来奋斗,去创造一个美好的明天。(电信院供稿)

 

党刘栓书记与新生握手

冷蓓老师和舒小立老师看望新生

胡泽院长和罗静老师与新生交流

来源:电信院 审 核:党刘栓 编 辑: 曹正
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果