学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

计科院成功举办新生直播答疑活动

投稿日期:2017年09月01日 11:14  发布日期:2017年09月04日 15:56  浏览次数:

 

“哇!开始了,直播开始了!”“大家快来围观!”“陈老师出来了”“我等得花儿都谢了”,一条条弹幕发射而来。

这不是什么游戏,而是计科院在开学前夕为新生们奉上的一份直播大礼。8月31日晚七点,计科院院在青志协团队自办的杰克咖啡厅给2017级新生开了一场直播,为新生们答疑解惑。参加直播活动的有我院龚捷副院长、新生辅导员以及优秀学生代表,活动受到了师生的好评。

直播一开始,龚捷副院长向新生介绍了学院概况和专业培养方案,辅导员秦承明老师和刘柏君老师分别就奖贷助勤政策和新生角色转变作了介绍说明。之后,学院班导生、主席团、科技团队等学生代表就各自相关情况与新生进行了沟通交流。收看直播的人数在很短时间内就已过千,效果良好。

在互动环节,新生们再一次发起“弹幕攻击”,“老师,大一课程紧吗?”“军训服是什么样的?”“入学考试难不难?”“学生会好不好进?”大家就自己关心的问题纷纷向老师和学长学姐提问,嘉宾也主动热情地为新生答疑解惑。最后,每位嘉宾向新生寄语,活动在老师和学长学姐的美好祝福中圆满结束。(计科院供稿)

 

 

来源:计科院 审 核:朱松柏 编 辑: 曹正
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果