学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

我校体育舞蹈队在2016年国际运动舞蹈亚太公开赛中获金奖

发布日期:2016年04月05日 17:41  浏览次数:

3月25-30日,2016年国际运动舞蹈亚太公开赛在泰国曼谷博仁大学举行,以体育学院阳运刚、龙凤老师为教练的我校体育舞蹈队经过激烈角逐,获得中国舞金奖、拉丁舞银奖和最佳创编奖,阳运刚老师获得最佳指导教师奖。

去年11月,我校体育舞蹈队在成都电子科技大学举行的国际运动舞蹈(中国区)选拔赛中获得第一名,从而晋级亚太公开赛。

来自亚太地区的20支队伍参加了这次比赛,中国参赛高校还有首都体育大学、内江师范学院。

我校代表队由非舞蹈专业的普通学生组成,身高在1.70-1.73米之间。她们在比赛中尽情演绎青春的风采,给现场观众带来了美的享受,赢得了热烈掌声。

此次比赛由国际运动舞蹈联盟主办,泰国博仁大学及国际运动舞蹈联盟亚太委员会承办,国际运动舞蹈联盟中国委员会协办。国际运动舞蹈联盟主席、美国百佬汇DR.TABER女士出席了开幕式和颁奖典礼。

西油华巍公司对我校体育舞蹈队赴泰国参赛给予了大力支持。

(体育学院供稿)

我校体育舞蹈队在比赛现场

我校体育舞蹈队在比赛中

我校体育舞蹈队在比赛中

我校体育舞蹈队与大会官员和裁判合影

校党委副书记张文卫和体育学院领导与载誉归来的师生合影

 

来源:体育学院 审 核: 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果