学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

南充校区举行第六届田径运动会

投稿日期:2016年04月11日 09:39  发布日期:2016年04月11日 10:01  浏览次数:

4月8日下午,南充校区举行第六届田径运动会。南充校区领导张明泉、王胜军、肖国民、覃鸿飞、税正伟、杨建忠、张辉耀参加了运动会开、闭幕式。

绵绵的细雨挡不住运动的激情,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队迈着铿锵有力的步伐率先入场,校旗方队、会旗队和会徽队及各专业方队绽放着青春的笑容,身穿着绚丽的服装,和着铿锵音乐,迈着矫健的步伐依次入场,展示着各专业不同的风采,展现了南充校区学子昂扬向上、积极乐观的精神风貌。最后入场的教工方队踏着整齐的步伐、喊着响亮的口号,展示了南充校区教职员工良好的精神面貌。本届运动会吉祥物“茵茵”向场上的运动员和观众挥手,动作憨态可掬。

校区党委副书记王胜军讲了话。他希望通过举办春季田径运动会,进一步丰富校区师生的校园文化生活,鼓励校区师生以更饱满的工作热情投入改革发展中去,打好南充校区全面深化改革及开办应用型本科的攻坚战,为开创南充校区建设发展的新纪元而努力奋斗。

运动员代表和裁判员代表分别宣誓后,南充校区党委书记张明泉宣布南充校区第六届田径运动会开幕。

本次运动会共设了短跑、铅球、跳高、接力赛等25个项目的比赛。经过激烈的角逐,油气储运技术、电子商务、电子信息工程代表队获得入场式优秀奖;焊接技术及自动化、工程测量与监理、石油化工生产技术和应用电子技术联合代表队荣获“体育道德风尚奖”;电子商务、机电一体化技术与钻井技术联合代表队荣获女子团体第一名,数控技术与物流管理联合代表队荣获女子团体第二名,城市燃气工程技术、工程管理、电子信息工程分获男子团体前三名。

闭幕式上,应用技术学院院长肖国民代表组委会向本届运动会中取得优异成绩的集体和个人表示祝贺,为本届运动会上辛勤工作的裁判员和工作人员表示由衷的感谢。他希望校区师生把运动会所激发出来的热情和体现出来的坚忍不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神倾注到工作和学习中去。(南充校区综合办公室 学生/李红 刘家豪 成田广 谭小芳 武爽 张圆培 黄丽平)

开幕式现场

吉祥物、会徽入场

公共事业管理专业方阵入场

电子商务专业方阵队列表演

酒店管理专业、油气开采技术专业方队入场

石油与天然气地质勘探专业方队入场

城市燃气工程技术方队入场

油气储运技术专业方队入场

教工方队入场

男子跳远比赛

男子跳高比赛

男子跑步比赛

男子铅球比赛

教工女子跳远比赛

获奖专业代表领奖(一)

获奖专业代表领奖(二)

获奖专业代表领奖(三)

校区领导与获奖选手、工作人员合影留念

来源:南充校区 审 核:张光君 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果