学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

我体育舞蹈队在成都体育舞蹈锦标赛中获三项第一名

投稿日期:2011年11月2日 0:00    发布日期:2011年11月02日 00:00  浏览次数:

  10月29-30日,成都市体育舞蹈锦标赛在成都大学举行,44支代表队2000多名优秀舞蹈选手参赛。以体育学院阳运刚、龙凤、陈俊霞老师为教练的我校体育舞蹈队,在激烈竞争中获得华尔兹大学生校园集体舞第一名、爵士舞街舞表演团体舞第一名、青年女子单人恰恰伦巴舞第一名。
  本次比赛,由20人组成的我校华尔兹团体舞队阵容最为整齐,男生平均身高1.84米,女生平均身高1.71米,高挑的身材和帅气美丽的面容、整齐多变的队形、优美的舞姿,受到裁判和体育官员的好评。由21人组成的我校爵士舞街舞团队,也是本次比赛的一大亮点,四个表演小组四种风格的组合舞蹈、精心的编排、动感奔放高难的舞蹈动作赢得观众阵阵的喝彩声。特别是我校留学生CLEV的精彩表演,使比赛场掌声不断。在青年女子单人两项恰恰伦巴舞决赛中,计科2011级蔡馥蓉同学以其标准优美的舞姿和最佳的表现能力技压群芳,一举夺得冠军。(体育学院供稿)
 

全体参赛队员和教师

华尔兹大学生校园集体舞第一名

爵士舞街舞表演团体舞第一名

青年女子单人恰恰伦巴舞第一名

留学生CLEV的精彩表演

来源:宣传部 审 核:向发全 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果