学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

学生体育舞蹈大赛举行

投稿日期:2011年12月19日 0:00    发布日期:2011年12月19日 00:00  浏览次数:

  12月18日晚,第十七届全民健身体育节之学生体育舞蹈大赛在校体育馆举行,11个学院代表队参加了比赛。
  比赛中,同学们展现了华尔兹的优雅端庄、斗牛舞的热情四射、恰恰舞的欢快活跃、伦巴的婀娜多姿。
  默契的配合、精准的动作、巧妙新颖的编舞,经管院代表队的激情演绎无疑将比赛推向了高潮,取得了全场最高的9.77分。计科院、文法院则分列二三名。
  集体舞的比赛结束后,还进行了单项比赛。比赛项目分别有男子popping机械舞、女子爵士舞和breaking技巧舞。
  经管院文艺部部长熊昕在接受记者采访时说:“我们在接近两个月的训练时间里投入了大量的时间和精力,也付出了许多泪水与汗水。这个奖项是对所有同学辛苦的肯定。”(张剑 校报记者团 康夫馨 经管院记者团 汪静)

比赛场景(一)

比赛场景(二)

比赛场景(三)

比赛场景(四)

来源:宣传部 审 核:张剑 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果