学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

南充校区举行“新辉煌新篇章”2012年元旦晚会

投稿日期:2011年12月26日 0:00    发布日期:2011年12月26日 00:00  浏览次数:

  12月25日晚,南充校区“新辉煌新篇章”2012年元旦文艺晚会在校区大礼堂举行,副校长、南充校区管委会主任赵正文出席并致词,1000多名师生员工观看了演出。 
  晚会在开场歌舞《花开中国年》中拉开序幕,走秀表演《活力baby》展现出了小朋友的天真可爱。充满民族气息的藏族舞《情满天路》展示了异域风情。由教师表演的黄梅戏《对花》韵味悠长。双簧表演《默契》为晚会创造了一个轻松快乐的氛围。舞蹈《集结号》赞颂了革命先烈。特别是由应用技术学院教师创作、师生共同表演的诗朗诵《石大,我的太阳》大气磅礴,赢得了热烈的掌声。晚会在歌伴舞《欢天喜地》中落幕。
  广大师生对晚会给予了高度评价。退休教职工、原印刷厂厂长龚光兴老师说:“元旦晚会给我们离退休老同志很大的鼓舞,节目内容丰富,形式多样,显示了南充校区的生机与活力。”2011级物流专业的陈雪同学说:“虽然排练很累,但在舞台上的感觉很享受,能够真切地感受到观众的热情,那种辛苦的感觉自然也就没了。”2011级油田化学应用技术专业的王兵同学说:“大学生活的第一个元旦晚会让我震撼,也体会到了大学生活的丰富多彩。”(李平)

赵正文在晚会上致词

走秀表演《活力baby》

诗朗诵《石大,我的太阳》

藏族舞《情满天路》

黄梅戏《对花》

舞蹈《集结号》

歌伴舞《欢天喜地》

来源:宣传部 审 核:向发全 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果