学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

南充校区第二届运动会举行

投稿日期:2012年4月9日 0:00    发布日期:2012年04月09日 00:00  浏览次数:

  4月6日,南充校区第二届运动会在田径运动场举行,应用技术学院全体师生以及离退休工作处(南充校区)组队参加了比赛。副校长、南充校区管委会主任赵正文及学院全体院领导、全体运动员、裁判员和工作人员参加了开幕式。
  伴随着嘹亮的运动员进行曲,国旗队、校旗队、院旗队、会徽队相继入场,彩旗方阵、学生方阵、教工方阵和离退休方阵迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号,精神饱满地从主席台前走过,展示了南充校区师生员工的良好风貌。
  在庄严的升国旗仪式后,赵正文致开幕词,并宣布运动会正式开幕。紧接着进行了文体表演,离退休老年文体协会老师的太极拳二十四式表演和学生大型文体表演《盛世鼓乐》展现了南充校区良好的体育文化氛围。学生文体表演是本次运动会的一大亮点。
  开幕式后,比赛正式开始。比赛现场高潮迭起,加油声此起彼伏。运动员们顽强拼搏的精神,深深鼓舞着在场的每一个人。
  本届运动会学生组各设男女100米、跳远等8个竞赛项目,每个项目均取前六名,团体总分取前三名。经过一天的激烈角逐,2010级钻井、油化专业联队、2010级城燃专业、2010级机电、物流、数控专业联队分获男子团体前三名,2011城燃、物流专业联队、2010级城燃专业、2010级石化、应电、计算机专业联队分获女子团体前三名。2010级石化、应电、计算机专业联队等4支学生代表队、实习实训科代表队、离退休处代表队获得“体育道德风尚奖”。(应用技术学院)

运动员入场式

学生方队 

 教工方队

离退休教工的太极拳表演

学生文体表演

跳远比赛

女子100米竞赛

学院领导老师与获奖运动员合影

来源:宣传部 审 核:向发全 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果