学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

逆着风,我们的青春盛大开场——记大足赛南区开幕式表演志愿者风采

投稿日期:2012年4月18日 0:00    发布日期:2012年04月18日 00:00  浏览次数:

  大风起兮云飞扬,火红的旗帜在风中飘荡。
  火红的衣衫火红的旗,火红的激情火红的心,在4月17日的大足赛南区开幕式上,所有人都在惊叹着凛冽的大风中,西南石油大学志愿者们的表演,“每一次举手投足,每一次大开大合都足见志愿者们在排练时的用心。”观看开幕式表演的中国大学生体育协会专职副主席王刚惊叹道。
  持续了一个月时间的排练,此刻站在候场区的郭聪,不时的整理着红色表演服,望望前面的表演区。“从三月就开始排练,我们每天中午,晚上都要排,一个动作要反复跳上百遍。”郭聪介绍道,“但是我们不觉得苦,因为在这个过程中,我们学到了责任,感受到了自己身上所迸发出来的无限潜力。”这时,一旁的队友曹红艳凑过来补充道:“这个月我们感受到了在一起的快乐,感受到了年轻的激情,很满足,很HAPPY!”
  获得过国家级舞蹈奖项的西南石油大学啦啦操队,为了准备这次的大足赛开幕式啦啦操表演,特意将啦啦操进行了改编,队长庹婷介绍道:“希望我们的舞蹈能够为赛场增添一抹别样的青春风采,让来自五湖四海的同学都能够感受到石大学子青春的热情。”
  在接下来的一周时间中,志愿者团队还将活跃在赛场的各个角落,为大学生的足球盛事增添别样的精彩。(西南石油大学记者 谢娜 摄影 程川辉)

 

 

 

 

志愿者在候场区等待

 

志愿者表演

志愿者表演

来源:宣传部 审 核:向发全 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果