学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

明星同台献艺,传递音乐梦想

投稿日期:2012年5月24日 10:18    发布日期:2012年05月24日 00:00  浏览次数:
  5月22日晚七点,我校学生活动中心二楼演播大厅座无虚席,蒙牛酸酸乳巨星梦想学院拉票成都站拉开帷幕,小巨星武艺、乐坛狂野歌姬温岚、音乐才子曹轩宾和MusicRadio当红主持人裴冲现身西南石油大学,为在校的莘莘学子献上一台美轮美奂的精彩演出。我校党委副书记孙一平、学工部部长邱子辉、团委书记李忠伟参加了本次拉票站活动。
  音乐梦想共传递 校园新秀齐献艺
    “2012 MusicRadio音乐之声•蒙牛酸酸乳巨星梦想学院明星校园拉票会”活动从5月启程,成都是第三站。为了给
广大的石油学子们一个展示自己的舞台,提供一个与心中的偶像零距离接触的机会,此次活动设置了互动环节。西南石油大学的凌晨、唐雨婷 、陈熙文、李彦豪、于政之、谌西桐以两两pk的形式,进行着歌唱对决,最终的优胜者将成为本次活动的“音乐梦想新鲜星”。
  “双面歌姬”温岚传递圣火 点燃梦想热爆全场
  接过主持人裴冲手中的音乐梦想圣火,温岚告诉大家音乐梦想的精神是要勇往直前,敢于在世人面前展露自己的美。擅长舞蹈的温岚一直以‘歌姬’的形象示人,然而在接受裴冲的采访时,却让大家看到了一个拥有狂野和温情的“双面”温岚。据悉,在刚刚发售的一张专辑中,温岚以款款深情演绎着台湾原住民风格的抒情曲风,让人耳目一新。而在音乐梦想新鲜星的评选中,温岚不仅对同学们的表演给出了建议,还送去了礼物,鼓励同学们自信的向着自己的梦想前进。

  音乐才子曹轩宾 展现金牌制作人的一流唱功
  在当晚的活动中,实力派歌手曹轩宾的演唱征服了全场的观众。作为金牌制作人,曾经的那首《可惜不是你》,就征服了亿万歌迷。
出生于音乐世家的他对于音乐的执着值得年轻的学子们学习,从小的音乐梦想激励着他一步步走到今天。他说,新专辑的发行也是对自己梦想的肯定以及激励,整张专辑的创作对大众诠释自己在音乐上的独特嗅觉,将最好的音乐奉献给广大歌迷。
  小巨星武艺 闪亮登场讲述自己的音乐梦想
  刚刚发行自己最新EP《见习爱》的武艺,对梦想的坚持与努力让人感动。自出道以来,他的每一首歌和每一部电影都见证了他的付出。如今的武艺,已经不是大家所认为的‘萌’系小生,而是在音乐、表演以及主持等方面均有涉猎的多能艺人。
新EP《见习爱》,亦是“见习音乐”。武艺表示愿意与大家分享自己的音乐历程,与广大学子一起,朝着音乐梦想前进。而全场的气氛也在武艺出场后变得异常热烈。
  在拉票站活动接近尾声时,蒙牛酸酸乳负责人抽取了现场幸运观众,他们将有机会到韩国旅游。
(校报记者团 文/樊昊 田静迪    图/侯卿 何乐)

  

温岚与我校学生共舞

曹轩宾激情演唱

明星与我校同学进行互动

小巨星武艺深情演唱
来源:校报记者团 审 核:杨玉凤 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果