学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

第九届社团文化艺术节落幕

投稿日期:2012年6月4日 8:37    发布日期:2012年06月04日 00:00  浏览次数:

  6月1日晚,西南石油大学2011年度优秀社团表彰暨“社彩缤纷 团花锦簇”第九届社团文化艺术节闭幕式晚会在博学广场举行,党委副书记孙一平、相关部门负责人和社团指导教师代表、社团联各协会学生代表出席并观看了晚会。
  晚会在吉他乐队的乐曲中开场。随后,孙一平上台致辞,他对本届社团文化艺术节的成功表示祝贺,并寄予同学们深切的期望和祝福。
  由跆拳道协会表演的《踢出一片天》表现出当代学子的青春风采。舞友俱乐部的《精灵之夜》为晚会增添了不少乐趣。书画协会与社团联宣传部的《书魂》、微博协会的《变脸》给观众以美好的享受。律动协会的《我和律动有个约会》,讲述了一个大学生的心路历程,动漫社的《黑猫警长》将观众带回童年时光,武术协会的《棍舞青春》和乒乓球协会与拉丁兴趣小组的《舞法衔接》分别展示了刚与柔的美感。宾谦魔术社的《绳奇》让我们领略了魔术的神奇。青鸟话剧团的《我很了得》用诙谐幽默表演引来台下一片笑声。
  晚会在民族文化协会演唱的《最炫民族风》落幕。
  西南民族大学、四川音乐学院、成都理工大学和西华大学等学校的学生代表也到场观看了此次演出。晚会还表彰了星级社团,并提供了微博墙以使大家更好地进行经验交流分享。(校报记者团 文/田静迪  图/丁洪彬 侯卿)

 

孙一平致辞

 跆拳道协会的《踢出一片天》

书画协会与社团联宣传部的《书魂》
 
 
微博协会的《变脸》

 

动漫社的《黑猫警长》
来源:校报记者团 审 核:杨玉凤 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果