学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

南充校区举行2012级新生军训汇报表演暨表彰总结大会

投稿日期:2012年9月28日 0:00    发布日期:2012年09月28日 00:00  浏览次数:

  9月28日上午,南充校区在田径运动场举行2012级新生军训汇报表演暨总结表彰大会。顺庆区人民武装部副部长胥波中校、中国人民武装警察8740部队首长陈洪少校,应用技术学院党委书记肖国民、院长张明泉、党委副书记王胜军、副院长税正伟、杨建忠、覃鸿飞出席了大会。
  会上,盛大的千人广播体操首先亮相。随着广播声的响起,排列整齐的千人大方队,动作整齐划,同学们的脸上焕发出年轻的朝气,赢得场外的阵阵欢呼。
  随后,军训团团长王胜军检阅了军训方队。和着雄浑激昂的中国人民解放军进行曲,各个方队迈着矫健的步伐、喊着洪亮的口号,意气风发、激情澎湃地依次从主席台前走过,庄严地接受检阅。同学们表现出热情饱满、积极向上的精神面貌,赢得了在场领导和师生的阵阵掌声。
  阅兵结束后,王胜军作了军训工作总结报告,军训团政委邓洪波宣读了《关于表彰学生军训先进集体和先进个人的决定》,全体院领导为先进集体和个人颁了奖。
  张明泉对全体新生提出了三点希望:一是在学习上做到“比、帮、赶、超”,要时刻牢记自己的责任,我们为什么而学;二是在行为上做文明学生,时刻做到行为上礼让谦和,言谈举止上文明礼貌;三是在理念上,做最好的自己,给自己定一个切实可行的目标,然后沿着这个目标坚定不移地走下去。(应用技术学院)

千人广播体操表演

阅兵分列式

阅兵分列式

来源:宣传部 审 核:向发全 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果