学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

第十八届全民健身体育节开幕

投稿日期:2012年12月9日 0:00    发布日期:2012年12月09日 00:00  浏览次数:

  12月7日晚,第十八届全民健身体育节开幕,校长杜志敏,校党委副书记、纪委书记、校工会主席张文卫,副校长王玲、刘清友、赵正文,全国石油高校体育研究会主席、中国石油大学(北京)体育教学部主任张小龙出席开幕式,党办校办、组织部、宣传部、学工部、校工会、校团委、教务处等单位以及各学院负责人出席了开幕式,杜志敏宣布体育节开幕,张文卫致开幕词。开幕式由体育学院党总支书记、代理院长蒲勇主持。
  入场式后,张文卫致词。他说,一年一度的全民健身体育节是一场体育盛事,希望全校师生以此为契机,掀起全民健身热潮,提高健康水平,以更加饱满的精神状态投入到学习和工作中去。
  开幕式表演中,幼儿园的小朋友首先带来了舞蹈,40名身着蓝衣,手拿红花的小朋友以最纯真的方式庆祝体育节开幕。随后校工会、校健美操队、离退休处、校瑜伽队、体育学院、校跆拳道队、艺术体操队以及体育舞蹈队等带来了十余个节目,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。
  开幕式在校领导和处级干部的同心鼓比赛中结束。
  据了解,本届体育节的主题是“我运动、我健康、我快乐”,12月8日开始,16日结束。教工竞赛项目有趣味接力比赛、接龙大跳绳比赛、拔河比赛等,学生竞赛有男子象棋团体比赛、学生30人31足比赛、体育舞蹈大赛和“运动嘉年华”大型体育游园活动等。12月10日晚,中医药大学体育学院院长邬建卫教授还将为我们带来“中医运动养生与保健”的讲座。(文/彭雅荻 图/郑坤 欧阳琴)

 

 

入场式

杜志敏宣布体育节开幕

张文卫致开幕词

开幕式节目表演(一)

开幕式节目表演(二)

开幕式节目表演(三)

开幕式节目表演(四)

开幕式节目表演(五)

开幕式节目表演(六)

开幕式节目表演(七)

开幕式节目表演(八)

开幕式节目表演(九)

开幕式节目表演(十)

开幕式节目表演(十一)

 

 

同心鼓比赛

 

 

 

 

开幕式节目表演(十二)

 

开幕式节目表演(十三)

来源:宣传部 审 核:张剑 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果