学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

南充校区举行迎新晚会

投稿日期:2012年12月26日 0:00    发布日期:2012年12月26日 00:00  浏览次数:

  歌舞迎新年,师生齐欢聚。12月25日晚,南充校区“新跨越、新发展”2013年元旦迎新晚会在大礼堂举行。南充校区管委会副主任、应用技术学院党委书记肖国民出席晚会并致词。南充校区师生员工1200余人观看了演出。
  音乐响起,序幕拉开,《金蛇狂舞大拜年》为整场晚会营造了火热的气氛。《红扇扇》演绎了一群“小精灵”的灵动活泼。一口流利的脱口秀双簧表演《诊所》,用诙谐的语言带给了观众们不一样的“笑”果,令人捧腹,成为晚会的亮点之一。离退休教职工带来舞蹈《欢乐秧歌》,步伐矫健,身段轻巧,用他们的方式表达了对生活的热爱。由师生同台表演的黄梅戏《夫妻观灯》曲调流畅、韵味悠长,展现了传统艺术魅力。舞蹈《roly poly》以青春洋溢的歌曲,伴着欢快的舞蹈展现了学子的青春活力。歌曲联唱《校园回忆》则别有一番韵律。《一抹红》以轻盈的舞姿,把苗族姑娘待嫁的心情展现地淋漓尽致。小品《如此队友》诙谐幽默的表演不时引发场下观众欢快的笑声。充满异域风情的《西班牙斗牛之夜》把晚会又一次推向高潮,劲舞《江南 style》更是“high”翻全场。岳代军老师的一曲《美丽家园》则让师生们如痴如醉。
  晚会内容丰富,节目形式多样,高潮迭起,精彩纷呈,赢得全体师生的阵阵掌声和欢呼,展现了学院师生良好的精神风貌。
  城燃专业11级的刘清说:“虽然有些辛苦,但是当听到观众们的笑声时,我觉着自己的付出是值得的。”酒管12级的秦欢说:“大学的第一个元旦晚会,带给我很多快乐,记忆深刻。”(应用技术学院)

舞蹈《红扇扇》

民族舞《一抹红》

岳代军老师演唱《美丽家园》

黄梅戏《夫妻观灯》

欢乐秧歌

 

来源:宣传部 审 核:向发全 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果