学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

2013届毕业生晚会举行

投稿日期:2013年6月17日 0:00    发布日期:2013年11月03日 21:43  浏览次数:

 

  6月16日,“毕业歌”2013届毕业生晚会在一期田径运动场隆重举行,全体校领导,各单位负责人与毕业班师生等一起观看了晚会。
  杜志敏在晚会上致辞,她说,今晚是一个意义特殊的日子,它将永远被我们铭刻于心,同学们经过多年的拼搏和奋斗,终于顺利完成了学业。同学们即将整理行装、离开母校,带着属于自己的梦想开始新的人生旅途,完成从“大学人”到“社会人”的角色转变。不论是选择就业、创业,还是进一步求学深造,都要坚持梦想,循着理想的召唤奋勇前行。党的十八大给我们每一位中国人提出了实现国家富强、民族复兴、人民幸福的“中国梦”。希望大家能常回母校看看,母校永远是你们最温馨的家。
  由体育学院表演的《中国力量》拉开了晚会的序幕。晚会分为“雏鹰 寻梦”、“青春 追梦”、“石大 筑梦”、“飞翔 圆梦”四个篇章。
  由大学生艺术团合唱队带来的《经典校园民谣表演唱》唤起了同学们刚踏入校园怀揣梦想的记忆,带动了晚会的氛围,现场欢呼声一片。微小品《追梦偷拍客》中,两位同学生动的表演和趣味的语言,将大学校园生活表现的淋漓尽致。副校长王玲和女辅导员代表为大家表演了藏族舞《卓玛》,引得现场欢呼声、呐喊声连连。当天也是父亲节,由毕业生代表演唱的一首《父亲》表达了毕业生们对父亲深深的感谢。
  石油工程学院师生的《石油工人一声吼》,表达了与母校的石油情缘。由毕业生何俊杰等人带来的校园原创歌曲《青春散场的季节》,勾起了毕业生们即将离开母校的依依不舍之情。校长杜志敏和党委副书记孙一平领唱的校歌《飞翔》,引得全场热烈的欢呼声和掌声。
  最后,全体校领导与演职人员合影留念,晚会圆满闭幕。
 

晚会场景

杜志敏致辞

节目表演(一)

节目表演(二)

节目表演(三)

节目表演(四)

节目表演(五)

节目表演(六)

节目表演(七)

节目表演(八)

节目表演(九)

节目表演(十)

节目表演(十一)

节目表演(十二)

校领导与演职人员合影

来源:宣传部 审 核:张剑 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果