学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

我校学生喜获全运会网球比赛女双铜牌

投稿日期:2013年8月1日 0:00    发布日期:2014年01月02日 15:44  浏览次数:

  在7月29日结束的第十二届全国运动会网球女子双打比赛中,代表四川队出战的我校学生李怡泓和四川省网球队的郑洁组合,以2比0战胜浙江队韩馨蕴/叶秋语获得铜牌。这是本次全运会四川女子网球队的唯一一块奖牌,也是我校学生在参加全国性重大比赛中取得的最好成绩。女双冠、亚军分别被天津队选手彭帅/张帅和郑赛赛/徐一璠获得。(体育学院供稿)


李怡泓和郑洁在比赛中交流

 
李怡泓发球
 

李怡泓和郑洁领奖

来源:宣传部 审 核:向发全 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果