学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

“我入队 我快乐 我健康”——校工会开展教职工“入队工程”活动

投稿日期:2014年4月4日 8:45    发布日期:2014年05月05日 11:18  浏览次数:
  4月3日下午,来自学校不同部门的教职工们在学校参加了乒乓球、瑜伽、网球、自行车等形式多样的文体活动。
    为全面提升教职工身心健康,倡导健康、科学、文明的生活方式,营造团结和谐的工作氛围, 传播快乐健康的校园文化,校工会于4月起开展以“我入队 我快乐 我健康”为主题的一系列文体活动,广大教职工积极参与。
  为给广大教职工创造条件,校工会通过协调为教职工们提供一期篮球场、一期足球场、体育馆、网球场等活动场地以满足个人的不同爱好并增加开放时间,除此之外还在新都区森林体育公园、新都区体育中心网球场、香城羽毛球中心等设有校外活动场地。 
  “参加这些文体活动可以缓解我们的工作压力,加强和同事的沟通,我们有时很难抽出锻炼的时间,学校给我们提供了这样一个平台,让更多的老师参与这些活动,每个人都可以找到自己喜欢的运动项目,更有利于提高工作效率。”保卫处的李泽波这样说道。(校报记者团 文/郑翔予   图/郭聪 郑翔予)
 
 
活动现场(一)
 
 
  
 
活动现场(二)
 
 
活动现场(三)
 
 
 
活动现场(四)
 
 
活动现场(五)
 
 
来源:校报记者团 审 核:杨玉凤 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果