学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

【迎新专题】新生晒梦想:我的大学 我的梦

投稿日期:2014年9月9日 22:27    发布日期:2014年09月20日 09:00  浏览次数:
  大学,是一段纯真的青春,是一段年少轻狂的岁月,是一个充满梦想的时代。在这金秋九月,学校迎来了2014级新生。进入大学,你的梦想是什么……为了迎接新生的到来,学校党委宣传部校报记者团在博学楼新生接待处特设背景墙,用镜头记录下新生们初入大学的点滴梦想,展现他们的朝气与青春,为新生留下入学最美好的记忆。( 曹正 校报记者团  文国鑫 许犹 邢晨)
  
 
  余珊   石工院  我的梦想很简单,我向往自由,喜欢自由的生活,我希望我的大学生活不要被束缚,能有很多自己的空间,为了自己追求的东西,快快乐乐地度过大学四年。
 
 
  
  周雨何  经管院  我想,在进入大学校园之前,每个人都会自己憧憬和描绘一下大学校园的模样,思考自己要如何度过大学4年,在这4年里要有何种经历和收获,要做哪些事,要如何实现自己的梦想,要如何做得与众不同,要如何实现自己的价值……而对于我,不管自己选择什么,但求青春无悔。                                                                                      

  张鹏   地科院  我心中一直有个留学梦,曾经无数次想象留学西班牙的样子。现在,怀着这个梦想来到西南石油大学,我相信自己的梦想会从这里起航。大学四年,西班牙,你等着我。

  

   邱肃爽   化工院  只有经历了地狱般的磨练,才会炼出创造天堂的力量;只有流过了鲜血的指头,才能弹出世间的绝唱。我想,只有拼搏着走过大学四年,我才会成为一个有用的人,我坚信,我的大学梦想会变成现实。 


 

   刘思琪   石工院  新的起点,新的生活。在来到学校的那一刻,我就告诉自己,我的大学一定要充满精彩,同时我也希望能够拥有和自己志同道合的朋友,和我一起把大学四年过得圆满。

 

 
  杨兰  计科院  大学期间,我一定要学习一切可以学习到的东西,当个名符其实的学霸,当然绝不为考试而学习,目光要看到以后,尝试一切,杜绝三分钟热度,不轻易放弃,让大学没有遗憾。

   许入文   地科院  青春的懵懂是甜蜜的,大学的爱情是最美好的。期待与那个“她”,相识相知在西石的校园,漫步于梦溪湖湖畔,牵手在三孔桥岸。我在西石,你在西石的哪里,我要慢慢地把你找。

  丁子扬  地科院  我向往扛着相机穿梭于学校大小新闻现场,我希望用我手中的笔记录石大的点滴变化,校报记者团的学生记者虽不是专业的新闻人,但他们“一直在行走,永远在路上”的理念激励着我,我希望能加入校报记者团圆我的记者梦。

 
  刘雪晴   材料院  我是梦想家,我有我梦想,我也爱自己的家。很高兴来到了西南石油大学,在大学的四年,不管自己遇到什么人,见识什么事,收获什么知识与能力,我都希望我和我的家人能够和和美美,开开心心每一天,家是我永远的港湾。
 
来源:校报记者团 审 核:曹正 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果