学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

国庆期间十三批校友参观校史馆

投稿日期:2014年10月7日 0:00    发布日期:2014年11月11日 17:09  浏览次数:

  十一国庆,金桂飘香;学子归来,母校荣光。今年国庆长假期间,20余个专业年级的1000余名校友相继回到母校,校友们通过举办座谈会、茶话会、班会、体验餐、参观校园、捐资助学、送祝福等多种活动形式,感怀大学生活,见证和支持学校改革发展,抒发对母校、对老师、对祖国的感激和热爱。
  10月1日至5日,储运80级、钻井90级等13个专业近600余名校友先后参观了校史馆。为接待好这次校友返校,校史馆老师、学工助理、讲解员牺牲了休息时间,放弃了与家人、亲友团聚的机会,为校友参观做了充分的准备和精心安排。来到校史馆,在讲解员的引导和解说下,校友们满含深情参观每一个展区,他们驻足于一张张展板前,共同回顾学校创建和发展的历程,共同追忆他们亲身历经的一景一幕。他们谈论着,他们感动着,仿佛又回到了自己美好的大学时光。他们感慨母校创业的艰辛,感慨母校发展变化的巨大,感慨优良校风、学风对自己的培育,共同憧憬母校美好的未来。
  在参观过程中,广大校友还为校史馆建设、优秀校友信息库更新等方面提供了宝贵的意见。广大校友提供的建议表达了他们对母校的热爱和关心,同时也是我们加强和改进校史研究工作的重要参考。(档案馆供稿)

矿机、机制84级校友参观校史馆

矿机90级校友参观校史馆

土木2000级校友参观校史馆

来源:宣传部 审 核:向发全 编 辑:
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果