学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

副校长王玲赴四川宏华看望机电院生产实习师生

发布日期:2017年07月12日 20:32  浏览次数:

7月11日下午,副校长王玲和教务处工作人员赴四川宏华了解机电工程学院2014级学生的生产实习情况并看望慰问了师生。

四川宏华领导向王玲介绍宏华和学生实习情况

四川宏华副总经理吕兰、质量安全部部长熊仁斌、产品研究所所长邬柯,人力资源部副部长李波陪同王玲一行参观了机加工车间、铆焊车间和装配车间,并介绍了实习安排工作。

王玲与正在车间参加实习的带队教师和实习学生进行了交流,全面了解了同学们的学习和生活情况。王玲要求带队老师做好后勤保障工作,注意同学们的防暑降温。

王玲和实习同学交流

现场考察结束后,王玲一行与四川宏华的领导进行了座谈。王玲邀请宏华公司在创新实践型人才的培养、教学研究与改革、科学研究与科技攻关等方面与学校继续展开深入合作,特别是在专业技能型人才的联合培养和培训工作上开辟新的合作空间,希望四川宏华的高级技术人员能够兼职学生的校外指导教师,并为学生开设课程,指导学生的生产实践和毕业设计。

四川宏华副总经理吕兰充分肯定了同学们在实习期间的表现,表扬了学生们阳光健康、谦逊自信的精神风貌,以及扎实的专业理论基础,并介绍了宏华集团的发展和我们校友在宏华集团的工作表现等,也期待和学校深入合作与交流,实现产学研的合作共赢。

教务处副处长张华春、实践教学科科长董海英、机电院院长黄志强、副院长韩传军、教学办公室主任刘洪斌一同参加了看望和座谈。

王玲一行与四川宏华领导交流座谈

来源:机电院 审 核: 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果