学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

党委副书记赵正文参加2017年高校后勤改革发展推进工作交流研讨会

投稿日期:2017年06月27日 17:14  发布日期:2017年06月27日 17:19  浏览次数:

 

6月26日,由教育部学校规划建设发展中心主办、中国院校后勤信息网承办的2017年高校后勤改革发展推进工作交流研讨会在昆明召开。来自全国各地的200多所高校、近500名代表参加了会议,校党委副书记赵正文带队参加了会议。

会议的主题是积极适应高校开放办学大趋势,全面推进开放、多元、竞争、规范的高校后勤模式。

云南省教育厅副厅长赵德荣作了致辞,教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强作了讲话,云南省教育厅学校保卫后勤处处长付甫剑介绍了云南省高等学校农校对接联合采购模式。

来自中国海洋大学、河海大学、陕西师范大学、上海建桥学院的校领导结合本校后勤改革实际情况作了专题报告。

天津大学、同济大学、郑州大学、深圳大学、中央美术学院、中央戏剧学院等高校后勤负责人对自办后勤模式与服务外包模式、能源管理工作模式进行了深入探讨与交流。

会后,赵正文要求国有资产管理处和后勤服务总公司要认真领会会议精神,多学习、借鉴其他高校先进的管理、服务经验,并结合学校全面深化改革、提高人才培养质量和“双一流”创建实际,认真谋划和积极推进后勤改革,齐心协力做好后勤服务保障,不断提升师生满意度。

国有资产管理处处长彭尚源、后勤服务总公司党总支书记赵永清等参加了会议。(后勤服务总公司供稿)

会议现场

来源:后勤公司 审 核: 编 辑: 李阳
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果