学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

校党委副书记赵正文带队赴西南油气田分公司川中油气矿进行工作交流

投稿日期:2017年04月19日 17:47  发布日期:2017年04月21日 11:58  浏览次数:

4月17日,西南石油大学党委副书记赵正文带队访问了西南油气田分公司川中油气矿。川中油气矿矿长、党委副书记何骁,党委书记、副矿长华洪基,人事科(党委组织部)科长岳帆、开发科科长楚玉映、科技科科长陶小红、地质科副科长翟中华、磨溪天然气净化厂厂长、党委副书记李涛,遂宁采油作业区党委书记、纪委书记、工会主席曾珠,勘探开发研究所党委书记邹胜平等,与赵正文一行举行了座谈。我校党办校办副主任赖启正、石油与天然气工程学院党委书记张天军,副院长(主持行政工作)李早元,党委副书记姚利,副院长梁光川、康毅力、郭肖,工程实践教学教研室主任周小平等同志参加了座谈,座谈会由华洪基主持。

何骁代表川中油气矿对赵正文一行到访表示欢迎,并对长期以来学校对企业的人才培养和多方面支持表示感谢,介绍了川中油气矿的基本情况和公司中长期发展愿景,并对公司科技工作开展、与西南石油大学校企合作、引进西南石油大学毕业生工作等情况做了介绍。

赵正文回顾了公司与学校的历史渊源,代表学校对川中油气矿长期以来的关心和多方面的支持表示感谢,并介绍了学校近期发展情况和正在深入推进的全面深化改革情况。他说,实践环节是提高毕业生质量的关键,学校人才培养抵近市场需求,培养出用人单位所需人才,才能更好地体现高校服务地方的社会职能。学校以石油与天然气为特色,与川中油气矿发展的要求契合度非常高,加上一直以来双方良好的合作基础,希望与矿区能够在本科生、研究生实习基地和产学研基地建设上开展更加深入的交流和合作。

随后,李早元介绍了石油与天然气工程学院建设和发展的相关情况,周小平对石油与天然气工程学院2017年学生实习基本情况做了介绍。

会上,石工院参会人员与企业人员还就本科和研究生实习工作的具体细节和实习期间的安全规范管理等相关工作进行了深入细致的交流。最后,双方代表张天军与华洪基签订了《合作框架协议》,以期未来在人才培养、科学研究与技术服务等工作中开展更加广泛的合作。(石工院供稿)

会议现场

签字仪式

来源:石工院 审 核:姚利 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果