学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

校党委副书记赵正文到教工食堂调研

投稿日期:2017年02月18日 15:26  发布日期:2017年02月18日 15:27  浏览次数:

为改善教工食堂就餐环境,搭建餐桌交流平台,提升饭菜质量,更好服务教职工,促进教工食堂改革, 2月17日上午,校党委副书记赵正文到教工食堂调研,并要求后勤服务总公司认真抓好教工食堂改革,为教职工提供优质餐饮服务。

后勤服务总公司领导及餐饮中心主任分别就教工食堂改革的思路、举措、目标、已经开展和即将开展的工作做了汇报。

听取汇报后,赵正文对教工食堂的宣传工作、信息沟通工作、饭菜质量、服务态度改进、就餐大厅碗筷配备工作等方面内容与后勤领导、餐饮中心主任、教工食堂经理进行了详细讨论,并提出了三点要求,一要做好分工协作,确保各项改革落到实处;二要做好各类工作预案,及时处理各种问题;三要强化督促检查,抓好工作落实。赵正文特别强调指出,学校全面深化改革正处于深水区和关键区,需要全体教职工为学校双一流建设发招出力,教工食堂作为教职工就餐、交流的重要场所,一定要抓细抓小抓实各项工作,为教职工提供优质服务,让教职工感受到家的温暖,为学校的“深改”和“双一流”建设做好坚实的服务支撑。

赵正文还检查了售卖窗口、餐厅环境卫生情况。

后勤服务总公司党总支书记赵永清、总经理刘廷平、常务副总经理孙朝晖、餐饮中心主任曹志勇参加了现场调研。(后勤公司供稿)

来源:后勤公司 审 核: 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果