学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

副校长张烈辉参加计算机科学学院领导班子民主生活会

投稿日期:2017年01月11日 12:00  发布日期:2017年01月11日 12:00  浏览次数:

按照学校党委的部署,计算机科学学院于1月9日下午召开了领导班子民主生活会。副校长张烈辉莅临指导,学院领导班子全体成员参加,会议由院党委书记朱松柏主持。

朱松柏首先通报了学院处级领导干部民主生活会学习研讨、征求意见、交心谈心、撰写对照检查材料等会前准备情况,通报了学院通过走访调研和在线调查收集到的教师意见和建议,介绍了本次领导干部民主生活会的程序。

随后,朱松柏对照中央《准则》《条例》和省委《决定》,结合思想和工作实际,从坚定理想信念、遵守党的政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、党员领导干部双重组织生活、落实全面从严治党责任等方面代表班子和个人进行对照检查。班子成员也逐一进行对照检查。

班子成员按照严的标准、严的措施、严的纪律,本着推进学院全面深化改革谋事干事的精神开展批评,对思想认识、工作中存在的不足提出意见和建议,班子成员表示虚心接受。

在听取发言后,张烈辉对学院本次民主生活会给予了充分肯定,对计科院在推进全面深化改革提高人次培养质量方面采取的措施和取得的成绩给予了肯定,同时也提出了几点希望和要求。一是希望继续深入开展“两学一做”学习教育活动,要将“两学一做”学习教育落实在工作和行动中;二是希望班子成员坚持理想信念,自觉维护党中央权威,在大是大非问题上与党中央保持高度一致;三是希望班子成员结合查找主要问题认真分析,有所担当,结合国家十三五规划,做好学科规划,通过增强教职工凝聚力、充分利用学科优势,促进学院发展。

最后,朱松柏代表学院班子表示,班子成员将践行正确政绩观,无私无畏、敢于担当、勇于负责,在推进学校全面深化改革和提高人才培养质量的实践中做合格党员、当干事先锋。(计科院供稿)

来源:计科院 审 核:朱松柏 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果