学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

校长赵金洲出席经济管理学院处级党员领导干部民主生活会

投稿日期:2017年01月06日 16:51  发布日期:2017年01月06日 16:53  浏览次数:

12月30日下午,经济管理学院召开2016年处级党员领导干部民主生活会。校党委副书记、校长赵金洲到会指导。经管院全体处级干部、科级干部、党支书、教研室主任参加了本次会议。院党委书记任皓主持本次会议。

会上,任皓介绍了民主生活会前的准备情况并代表学院班子做了《经济管理学院处级干部2016年专题民主生活会对照检查材料》的汇报,随后,班子成员纷纷查摆问题,深入开展自我剖析,提出整改措施和今后的努力方向,开展诚恳的批评与自我批评。

赵金洲对本次民主生活会给予了点评。他谈到,“两学一做”是全面从严治党、全面加强党的建设的重大举措。每一位党员干部都要努力做合格党员,真心诚意为群众办好事、谋实事、解难事。以实绩为检验,把自己从事的工作同实现党的奋斗目标紧密联系起来,创造出一流的业绩。经济管理学院要在学校全面深化改革中敢于挑重担,党员干部要敢于担当,要带领学院师生埋头苦干、实干、加油干,在成功实现博士点的申报、专业建设、师资建设、服务社会等工作上凝心聚力,为学校下一步深化改革做好准备。(经管院供稿)

会议情景

来源:经管院 审 核:任皓 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果