学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

副校长周茂带队参加四川省高校2016年基建管理工作培训会

投稿日期:2016年12月26日 16:25  发布日期:2016年12月29日 09:39  浏览次数:

12月9日,四川省高校2016年基建管理工作培训会在四川城市职业学院举行。参加会议的有全省70余所高校分管基建管理工作的校领导、基建管理部门负责人。我校副校长周茂、基建处处长杜宗良及基建处有关人员参加了本次培训会。

此次培训会采取讲座、交流发言和实地考察相结合的方式进行。省审计厅副厅长唐萍、省人社厅劳动监察处处长陈进、省发改委正处级调研员、副处长何萍、省财政厅投资处科长翟宇等就高校基建管理存在的问题、审计工作关注的主要问题和建议、农民工工资拖欠问题、投资立项程序和要求、《基本建设财务规则》解读等方面做了详细的讲授。

本次培训会安排两所高校在会上作了经验交流发言,我校基建处处长杜宗良从“我校基建概况、校园建设工作体会、存在的困难及对策建议、启示及思考”等四个方面作了交流发言,我校的交流发言受到了参会人员的高度评价。

省教育厅副厅长洪流最后作了总结发言,他指出,随着我国高等教育的发展,如何依法依规配置资源,更好地为高校教学、科研服务,已成为各高校基建工作面临的重要任务。省教育厅举办这次培训会的目的,就是为了进一步加强基本建设干部队伍的建设,进一步提高省属高校基建工作依法依规管理的水平。本次培训会各位领导、专家的讲座和两所高校的交流发言非常好,希望各高校通过本次培训学有收获、学有提高,要求各高校切实做到依法基建、把握底线、廉洁从政、规避风险、预防犯罪、确保安全。

会议期间,四川城市职业学院院长王世伦为大家介绍了办学理念、特色和经验,邀请代表们实地参观了四川城市职业学院新校区的办学情况。

周茂利用会议间隙,专程到我校四川西南石大金牛石油科技有限公司眉山新厂项目现场进行了实地调研。(基建处报道)

培训会会场

基建处处长杜宗良受周茂副校长委托代表学校作交流发言

来源:基建处 审 核:杜宗良 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果