学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

南充市委常委、副市长单木真一行检查南充校区全国英语四六级考试工作

发布日期:2016年12月18日 16:47  浏览次数:

12月17日上午,南充市委常委、市政府副市长、市委政法委书记单木真一行到南充校区检查指导全国大学英语四六级考试工作。学校副校长兼南充校区党委书记周茂,校长助理、南充校区党委常务副书记张光君、南充校区副校长肖国民、王胜军、校区党委副书记覃鸿飞、校区副校长谌海云陪同检查。

单木真详细听取了南充校区关于全国大学英语四、六级考试工作的汇报,了解了南充校区全国英语四、六级考试的安排、安全保密、报考学生人数等方面情况。在周茂及校区领导的陪同下,单木真还深入考场查看了考场布置情况,与监考老师亲切交谈,了解了监考老师的工作准备情况。

单木真对南充校区的全国英语四六级考试准备工作给予了高度评价。他说,西南石油大学南充校区的领导高度重视全国英语四六级考试工作,考试工作准备充分,组织得力,开展有序。希望在接下来的考试中,继续把工作做实做细,确保今年的全国英语四六级考试取得圆满成功。(南充校区供稿)

来源:南充校区 审 核: 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果