学校主页   |   本站首页   |   校报在线   |   理论学习   |   宣传统战  
  旧版回顾   |   新闻写作   |   关于本站   |   在线投稿  
[字号: ]

副校长周茂到离退休工作处调研

投稿日期:2016年10月14日 11:56  发布日期:2016年10月14日 11:57  浏览次数:

10月14日上午,副校长周茂、国有资产管理处处长彭尚源到离退休工作处成都校区办公活动场所作工作调研。

周茂和彭尚源考察了成都校区离退休工作处办公、活动用房和家具配置情况,了解了门球场的家具设备配置和使用情况,饶有兴致地参观了离退休人员庆祝重阳诗书画作品展,对作品所展示出的离退休人员不懈的精神追求和较高的艺术造诣赞叹不已。

周茂还听取了离退休处负责人工作汇报,就场地设施维修问题现场做出了回复。(离退休工作处供稿)

听取工作汇报

考察门球场

参观诗书画作品展

来源:离退休工作处 审 核:刘绍新 编 辑: 向发全
版权所有 © 西南石油大学新闻中心 2011    如需转载 请注明“文字及图片来源于西南石油大学新闻中心”字样
建议使用IE7.0以上版本以取得最佳浏览效果